Abenteuer-Spielplatz Reuth

Manche übertreiben, und nennen unseren Pfarrgarten den 'Freizeitpark Reuth'

Unser Abenteuerspielplatz im Pfarrgarten wurde seit 2006 mit zweckgebundenen Spenden, Fördermitteln und größtenteils durch ehrenamtliche Arbeit aufgebaut. Im Zentrum des Pfarrgartens steht die Holz-Jurte.  Der Pfarrgarten kann z.B. genutzt werden für Kindergeburtstage, Kindergarten-Ausflüge, Schul-Wandertage, Klassen-Abschlussfeiern, Familien-Ausflüge oder Familien- und Gemeindefeste.  Während der Öffnungszeiten können Eltern oder Großeltern dort mit ihren Kindern spielen.

Das ABC der Abenteuerspielplatz-Attraktionen:
Aquarium, Ballhaus, Ballsack, Baumhaus, Bauwagen, Drehball (Tetherball), Feuerschale (Jurte), Gartengrill, Garten-WC, Geheimer Bunker, Hängematten, Holz-Jurte, Hüpfburg, Käfig-Fußballplatz, Kinder-Seilbahn, Kistenkletter-Anlage, Kleintier-Gehege, Kletterturm, Kletter-Baum, Lagerfeuerstelle, Pavillon, Röhrenrutsche, Schwebebalken, Seilbrücken, Sitzgelegenheiten, Speed-Rutsche, Tischkicker (Jurte), Tischtennis-Platte, Tellerschaukel, Trampolin, Volleyballfeld.

Und hier ein Clip mit einer Führung durch den Pfarrgarten Reuth: