Kindercamps

Der jährliche Höhepunkt: Die Kindercamps im Pfarrgarten Reuth

Es geht weiter: Das 12. Kinder-Camp soll in er zweiten Woche der  Sachsen-Sommerferien, vom 10. bis 15. Juli 2018 soll in Reuth das  steigen. HIER ist der pdf-Anmelde-Flyer für das 12. Kindercamp 2018!  Es ist mit 86 Kindern und 30 Mitarbeitern ausgebucht.

Liebe Eltern & Co., das Camp ist trotz Aufbau im Regen gut angelaufen und wir haben eine schöne Zeit.  Hier das offizielle Gruppen-Foto:

Herzliche Einladung an alle Eltern, Großeltern, Freunde und Interessenten aus Reuth und Umgebung zum großen Abschluss-Gottesdienst vom 12. Kindercam am Sonntag, den 15.7.2018 ab 10.00 Uhr im Pfarrgarten! - Nur bei Regen in der Kirche.  Da werden die Kinder Lieder und Highlights des Camps vorführen und uns etwas von dem schönen Camp-Flair hier vermitteln. Bitte Zeit fürs Mittagessen einplanen:  Es gibt für alle Kessel-Gulasch!  Bis bald!  LG Frank Stepper

Und hier ist der ELTERNBRIEF für alle Teilnehmer - bitte ausdrucken, ebenso wie die Information 'Zelten mit Kindern'.

Und hier ist die Teilnehmer- und Mitarbeiter-Liste mit Gruppen-Einteilung Stand 2.7.2018!

Und hier ist der Ablaufplan!

Bei den Kindercamps herrscht Ausnahmezustand auf dem Abenteuerspielplatz im Pfarrgarten, in der Holz-Jurte und im Pfarrhaus:  Da gibt es 6 Tage volles Kindercamp-Programm für ca. 80 Kinder von der 1. bis zu 7. Klasse.  Etwa 25 meist ehrenamtliche Mitarbeiter engagieren sich dafür, dass die Kids ein attraktives Ferien-Event erleben dürfen.  Für viele Kinder und Mitarbeiter waren die seit 2007 stattfindenden Kindercamps in Reuth auch ein prägendes Erlebnis auf ihrem Weg mit Gott.   NEUERUNG: Da Norbert und Sebastian doch nicht kommen können, wird es ein Bühnen-Programm-Team geben: Betti, Josephine und Jakob, die im Vorfeld von Sebastian gecoacht werden. Und es gibt erstmals eine KiCa-Band mit Sophie, Chiara, Julius und Josia (alle ehem KiCa MA/TN).

Hier das Gruppenfoto vom 11. Kindercamp 2017:

> Hier die Kindercamp-FACEBOOK-Seite mit Fotos vom 10. und 11. Kindercamp

Und hier das Fundsachen-Foto vom 11. KiCa!

Und hier das Mitarbeiter-Bewerbungs-Formular fürs 12. Kinder-Camp!

und hier ein Link wie normalerweise der Ablaufplan eines Kindercamps aussieht. Und hier die lästige Datenschutzerklärung

Die schönsten Bilder aller Camps sind hier:

12. Kindercamp 2018

11. Kindercamp 2017