Aktuell

Hier finden sie Informationen aus dem aktuellen Gemeindebrief der Kirchgemeinde Reuth:

Sie sind herzlich zu allen Veranstaltungen eingeladen: Die nächsten Gottesdienste und die aktuellen Gemeinde-Veranstaltungen wie z.B. Kirchenchor, Frohe Runde, Jungschar. Einzeln aufgeführt werden auch die Termine der Jungen Gemeinde und der besonderen Aufwind-Gottesdienste.  Unter der Rubrik 'News' finden Sie neuere und ältere Artikel und Nachrichten über unsere Kirchgemeinde.

Alle Gottesdienste sollen wie im Gemeindebrief geplant, stattfinden. Nach derzeitigem Stand müssen bis 28.3. alle anderen Gemeinde-Veranstaltungen ausfallen. Bei allen Veranstaltungen müssen die jeweils aktuellen Abstandsregeln und Hygieneregeln beachtet werden. Personen mit ansteckenden Krankheiten dürfen nicht teilnehmen.  Bei Fragen können Sie sich gerne an Pfarrerin Stepper wenden (037435-5343 ; 0162-6497993 ).

Gottesdienst-Termine

Gemeinde-Termine